Cheesecake de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 x. de biscoito ao leite triturado
  • 4 colheres de manteiga sem sal
  • 1 colher de açúcar
  • Recheio
  • 2 x. de açúcar
  • 2 ½ x. de cream cheese ou requeijão
  • 4 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • Cobertura
  • 2 x. de morango
  • ½ x. de framboesa
  • 1 x. de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • ½ x. de água
Como fazer
  1. MASSA Misturar todos os ingredientes até ponto de farofa.
  2. Forrar uma forma desmontável e reservar.
  3. RECHEIO Bata na batedeira o cream cheese e o açucar,junte os ovos um por vez,coloque as raspas do limão e coloque por cima da massa.
  4. Leve para assar em forno 200º por 30 min.
  5. COBERTURA Dilua a maisena em um pouco da água,misture com os outros ingredientes e coloque numa panela até que fique em ponto de calda.
  6. Retire do forno a massa deixe amornar e coloque a cobertura.
  7. Leve para gelar e pronto uma delícia.
Se preferir faça apenas com a fruta de sua preferência.


Cozinha: Americana
Receita indicada por marcela almeida
Tags: Framboesa, Doces, Tortas doces, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Frutas Vermelhas, Receitas com biscoito, Morango, Manteiga sem sal, Americana, Cream cheese, Manteiga, Cozinha Internacional, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer