Cheesecake de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena batido(s)
  • 100 gr de farinha de amêndoas
  • 60 gr de manteiga derretida(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 250 gr de cream cheese
  • 180 gr de açúcar
  • 20 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 10 gr de açúcar de baunilha
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes.
  2. Descansar na geladeira (mínimo 2h).
  3. Forrar as laterais da forma com esta mistura.
  4. Pressionar bem.
  5. Pré assar.

Recheio

  1. Bater na batedeira o cream cheese + açúcar.
  2. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade).
  3. Colocar o recheio sobre a massa fria.
  4. Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
  5. Nota: Para a farinha de amêndoas.
  6. Bater as amêndoas torradas no liquidificador.

Calda

  1. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Cozinha: Americana
Tags: Amêndoas, Americana, Doces, Frutas vermelhas, Estados Unidos, Tortas doces, Sobremesas, Gema de ovo, Raspas de limão, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Cream cheese, Raspas de laranja, Açúcar de baunilha, Manteiga, Açúcar, Farinha de amêndoas, Receitas de Cheesecake, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer