Cheesecake de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelpia
Ingredientes
  • Massa
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • Recheio
  • 600 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de geleia de frutas vermelhas
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
  2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  3. Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio

  1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  3. Por último adicione os ovos, um a um.
  4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  6. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  8. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Geléia de frutas, Sobremesas Geladas, Receitas de Cheesecake, Frutas Vermelhas, Cream cheese, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer