Cheesecake de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina•
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de cream cheese
  • 150ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Cobertura:
  • 1 vidro de geleia de frutas vermelhas (ou outro sabor de sua preferência)
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, até obter uma farofa fina.
  2. Misture com a margarina, até obter uma massa homogênea.
  3. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
  4. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.
  5. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
  6. Coloque essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Retire a torta da geladeira e espalhe a geleia.
  8. Decore com frutas (a gosto).
  9. Desenforme e sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Frutas Vermelhas, Geléia de frutas, Leite Condensado, Cream cheese, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Baunilha, Receitas com biscoito, Biscoito de leite, Essência de baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer