Cheesecake de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras bolacha trituradas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1kg de cream cheese amolecido
  • 3/4 copo de açúcar
  • 350gr de frutas vermelhas descongeladas (morangos, framboesas, mirtilos, amoras)
  • chantilly
Como fazer
  1. Base: Forre uma forma de 33x22cm com papel alumínio, deixando extremidades do papel laminado estendendo-se por os lados.
  2. Misture as bolachas trituradas, a manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar.
  3. Pressione sobre fundo de panela.
  4. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  5. Recheio: Bater o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar na batedeira até misturar bem.
  6. Adicionar as frutas.
  7. Bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.
  8. Despeje sobre a massa.
  9. Leve para refrigerar por 4 horas ou até ficar firme.
  10. Decore com o chantilly.
  11. Use as alças para levantar cheesecake da forma antes de cortar para servir.
Fonte: http://www.kraftrecipes.com/recipes/philadelphia-fruit-smoothie-no-bake-106175.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20110728-_-1015


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cream cheese, Amora, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha, Morango, Papel alumínio, Bolacha, Tortas doces, Doces, Framboesa, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Frutas Vermelhas, Sobremesas, Chantilly, Americana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer