Cheesecake de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de frutas
Cheesecake de frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de biscoito de chocolate moído
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de kiwi em fatias
  • 1 xícara (chá) de morangos
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.
  2. Coloque em uma assadeira com fundo falso.
  3. Creme: Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as clarasem neve.
  4. Bata bastante até que fique um creme homogêneo.
  5. Acrescente as clarasem nevee misture levemente.
  6. Montagem: Em uma forma de fundo falso, coloque a massa.
  7. Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos.
  8. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas.
  9. Leve para gelar por 4 horas.
  10. 8 porções.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Americana, Claras em neve, Doces, Açúcar, Kiwi, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Tortas doces, Baunilha, Sobremesas Geladas, Morango, Cream cheese, Creme de leite, Estados Unidos, Chocolate, Clara de ovo, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer