Cheesecake de Frutas

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Cheesecake de Frutas
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • Cobertura
  • açúcar a gosto
  • gelatina sem sabor
  • frutas frescas ou congeladas (aproximadamente 400g)
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 600g de cream cheese em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Triturar os biscoitos e peneirar.
  2. Adicionar à farinha de biscoitos a manteiga e o açúcar.
  3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. Com as mãos, distribui-la uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  5. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

Cobertura

  1. Após o cheesecake assado e em temperatura ambiente, cobrir a superfície com aproximadamente 3/4 da fruta escolhida (ex: framboesa, amora, morango, etc.
  2. ) Em caso de ser fruta congelada, a mesma deve ser descongelada previamente.
  3. Processar (no liquidificador, mixer ou processador) o restante da fruta com a quantidade de açúcar desejada sem água, preferencialmente.
  4. Dissolver a gelatina conforme as instruções, misturar à fruta processada e despejar sobre o cheesecake.
  5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Recheio

  1. Misturar o cream cheese com o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo.
  2. Misturar os ovos, um a um.
  3. Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

Cozinha: Americana

Fotos por: RizCook Receita indicada por Riz Cook
Tags: Sobremesas, Biscoito de leite, Manteiga, Açúcar, Bolacha, Receitas com bolacha, Baunilha, Doces, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Manteiga sem sal, Estados Unidos, Cream cheese, Tortas doces, Americana
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