cheesecake de framboesa

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cheesecake de framboesa
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Ingredientes
  • 200g de bolacha Maria
  • 150g de manteiga
  • 300 g de framboesas
  • 90 g de açucar em pó
  • 450 g de queijo creme
  • 125 g de açucar
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 400 ml de natas
Como fazer
  1. Colocar as bolachas num saco e com um rolo esmaga-las até virarem pó.
  2. Aqueça a manteiga até derreter e junte o pó de bolacha, mexa para envolver bem.
  3. Forre uma forma de fundo amovivel com pelicula aderente, coloque a massa de bolacha aperte bem alise e aperte mais uma vez até ficar uma base bem durinha e lisa. Reserve no frigorifico.
  4. Num tachicho coloque as framboesas e o açucar em pó, leve ao lume a cozer até a framboesa se desfazer.
  5. Coe o puré e reserve.
  6. Misture o queijo creme com o açucar e a essencia de baunilha. bata as natas bem firmes e envolva-as no queijo.
  7. Espalhe cerca de 3/4 da mistura de queijo sobre a base de bolacha.
  8. Deite por cima cerca de 3/4 de puré de framboesa e envolva ligeiramente.
  9. Espalhe a restante mistura de queijo.
  10. Por cima faça linhas com o puré de framboesa, com um especto faça desenhos sobre o puré.
  11. Leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Cozinha Internacional, Framboesa, Baunilha, Estados Unidos, Sobremesas, Bolacha, Receitas de Cheesecake, Açúcar, Essência de baunilha, Biscoito tipo maria, Nata, Receitas com bolacha, Doces, Tortas doces, Americana
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