cheesecake de framboesa

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cheesecake de framboesa
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Ingredientes
  • massa
  • 2 pacotes de biscoitos maisena triturados
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de polpa de framboesa congelada
  • recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • suco e raspas de 1 limão médio
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • calda
  • 1 xícara (chá) de framboesa congelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres (sopa) de água.
  2. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  5. Recheio: coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar.
  6. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa.
  7. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.
  8. Calda: coloque a framboesa, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água numa panela.
  9. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala.
  10. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.
  11. Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  12. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
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