Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Cheesecake de Framboesa no Microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

553,33 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 27/05/2010

Msssa

Creme

Msssa

  • 1. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.

  • 5. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.

Creme

  • 1. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.

  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.

  • 4. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.

  • 5. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.

  • 6. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.

  • 7. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários