Cheesecake de Framboesa no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • IngredientesPara a massa:
  • 200 g de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
  • Para o creme:
  • 450 g de queijo tipo cream cheese
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
  • (sopa) de água
Como fazer
  1. Para a massa: Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  5. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.
  6. Para o creme: Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
  7. Bata até obter um creme homogêneo.
  8. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  9. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  10. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  11. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
  12. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Americana, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Tortas doces, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Geléia de framboesa, Leite Condensado, Sal, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Microondas, Doces, Estados Unidos, Framboesa, Casca de limão, Manteiga, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer