Cheesecake de Framboesa do lu

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Cheesecake de Framboesa do lu
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Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito maizena (massa)
  • 100 gramas de manteiga sem sal gelada em cubinhos (massa)
  • 450 gramas de cream cheese (recheio)
  • 4 unidades de ovo (recheio)
  • 1 lata de leite condensado (recheio)
  • 1 colher de chá de raspa da casca de um limão (recheio)
  • 200 gramas de geléia de framboesa (misturada com 2 col. sopa de água)
Como fazer
  1. 1.
  2. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito maizena e triture até formar uma farofa.
  3. 2.
  4. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  5. 3.
  6. Misture até formar uma massa homogênea.
  7. 4.
  8. Num refratário redondo que possa ir ao microndas (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  9. 5.
  10. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  11. 6. Reserve.
  12. 7.
  13. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
  14. Bata até obter um creme homogêneo.
  15. 8.
  16. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  17. 9.
  18. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  19. 10.
  20. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  21. 11.
  22. Espalhe 200 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
Se você preferir, a geléia de framboesa pode ser substituída pela de morango e adicione antes da calda se framboesa uma camada de sorvete de framboesa .Também fica deliciosa.


Cozinha: Americana
Receita indicada por luciano Rodrigues dos Santos
Tags: Sal, Receitas com biscoito, Sobremesas, Cream cheese, Microondas, Americana, Tortas doces, Estados Unidos, Framboesa, Cozinha Internacional, Geléia de framboesa, Leite Condensado, Amido De Milho, Manteiga, Manteiga sem sal, Receitas de Cheesecake, Doces
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