Cheesecake de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de biscoito cream craker
  • · 100 g de margarina
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 maço de espinafre limpo
  • · 1 pote de cream cheese (150 g)
  • · 1 pote de requeijão
  • · 2 ovos
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.
  3. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
  4. Junte o espinafre e refogue até murchar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
  7. Tempere com o sal e a pimenta.
  8. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  9. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Estados Unidos, Tortas doces, Espinafre, Receitas de Cheesecake, Alho, Cozinha Internacional, Azeite, Americana, Pimenta do reino, Parmesão, Parmesão ralado, Verduras, Sal, Receitas com biscoito, Cream cheese, Sobremesas, Doces, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer