Cheesecake de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de biscoito cream craker
  • · 100 g de margarina
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 maço de espinafre limpo
  • · 1 pote de cream cheese (150 g)
  • · 1 pote de requeijão
  • · 2 ovos
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.
  3. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho.
  4. Junte o espinafre e refogue até murchar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
  7. Tempere com o sal e a pimenta.
  8. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  9. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 322 por porção


Cozinha: Americana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Alho, Doces, Receitas de Cheesecake, Verduras, Receitas com biscoito, Estados Unidos, Parmesão ralado, Parmesão, Tortas doces, Cozinha Internacional, Espinafre, Azeite, Sal, Sobremesas, Pimenta do reino, Americana, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer