Cheesecake de Damasco

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Como fazer
  1. Cheesecake de Damasco Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada - 1 gema - 1 1/2 colher (sopa) de margarina - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 4 colheres (sopa) de adoçante granular - 1 colher (sopa) de creme de leite light - 1 pitada de sal Recheio - 1 pote cream cheese light - 2 ovos - 1 colher (sopa) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de adoçante granular - 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha Calda de damasco - 250 g de damascos secos - 500 ml de água - 5 colheres (sopa) de adoçante granular Modo de Preparo Prepare a massa: Numa superfície lisa, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione os outros ingredientes.
  2. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  3. Prepare o recheio: coloque no liqüidificador os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. Para a calda de damasco: numa panela coloque os damascos inteiros a água e o adoçante.
  5. Deixe ferver até a calda engrossar um poucoe os damascos amolecerem, mas sem perderem a forma. Reserve.
  6. Montagem: abra a massa com um rolo e forre um refratário pequeno de 21 cm de diâmetro.
  7. Aperte com os dedos para que a massa fique numa espessura homogênea.
  8. Recheie com a mistura de cream cheese e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até ficar dourado.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Espalhe o damasco em calda sem deixar cair nas extremidades.
  11. Leve para gelar até a hora de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Americana, Doces, Tortas doces, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Cream cheese, Sem Glúten, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Estados Unidos
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