Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Cookies

Cheesecake de Cookies

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

363,84 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe os biscoitos.

  • 2. Esquente a manteiga numa panela e acrescente os biscoitos, para formar uma farofa (não precisa deixar no fogo).

  • 3. Despeje esta farofa uma forma média, de aro removível, espalhando-a no fundo e nas laterais com o auxílio de das costas da colher, pressionando um pouco para firmar. Reserve.

  • 4. Bata o queijo cottage com o leite condensado e o limão, como se fosse fazer uma mousse.

  • 5. Despeje o creme de queijo sobre a massa, espalhe com uma espátula.

  • 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.

  • 7. Decore com frutas de sua preferência. As que aparecem nesta receita são frutas vermelha (moranguinhos, amoras, uvas, cerejas negras com a calda), porém pode-se fazer com pêssegos cortados em fatias, laranja em calda, etc.

  • 8. O importante é o contraste de sabores.

  • 9. Leve-a para gelar e retire pouco antes de servir.

  • 10. Se deixá-la no congelador pouco antes de servir, fica como “torta sorvete”.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Servi esta torta para receber meu irmão e minha cunhada (e a Beatriz, que ainda vai nascer!).