Cheesecake de Coco

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito cream cracker triturado(s)
  • 100 gr de manteiga triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 800 gr de cream cheese
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo para ficar homogêneo.
  2. Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa.
  3. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  1. Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco.
  2. Bata até que fique bem cremoso.
  3. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.
  4. Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.
  5. Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.
  6. Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie.
  7. Em seguida leve para gelar na geladeira.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Manteiga, Americana, Cozinha Internacional, Doces, Tortas doces, Chef Allan, Receitas com biscoito, Doceria, Cream cheese, Estados Unidos, Leite de coco, Açúcar, Biscoito cream cracker, Sobremesas Geladas
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