Cheesecake de Chocolate Triplo

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Cheesecake de Chocolate Triplo
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de chocolate
  • 6 colheres da manteiga sem sal derretida
  • 1kg de creamcheese em temperatura ambiente
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 ovos grandes
  • 1 copo de sour cream
  • 250gr de chocolate meio amargo derretido Ganache, para a cobertura
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 325 graus.
  2. Unteuma forma de fundo removível. em um processador junte a bolacha e na função pulsar, moa até ficar uma farofa.
  3. Adicione a manteiga, e utilize a função pulsar novamente umedecer.
  4. Transfira para a forma, e forre firme e uniformente a base.
  5. Leve para assar por 10 minutos, e reserve.
  6. No processador de alimentos, adicione o creamcheese, o açúcar, e o sal; misture até que fique liso.
  7. Sem parar de bater, adicione ovos, o sour cream, e finalmente o chocolate.
  8. Bata até que fique uma mistura lisa.
  9. Acrescente sobre a base e leve para assar por 01 hora.
  10. Desligue o forno, e deixe esfriar (no próprio forno por 1 hora no forno, sem abrí-lo - isto impede do recheio rachar).
  11. Passe uma faca nas bordas, e deixe esfriar completamente na forma.
  12. Cubra com um pano de prato e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
  13. Prepare a Ganache.
  14. Desenforme e espalhe o ganache no centro da torta.
Crédito da receita:
http://www.marthastewart.com/313108/triple-chocolate-cheesecake

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
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