Cheesecake de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de waffer light sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de café pronto
  • Recheio
  • 400 gramas de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 gema
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Para enfeitar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços
Como fazer
  1. Massa Em um processador, bata os ingredientes.
  2. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível. Reserve.
  3. Recheio No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  4. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
  5. Deixe esfriar.
  6. Para enfeitar Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
  7. Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
  8. Faça linhas sobre a torta.
  9. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Adoçante, Sobremesas, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Doces, Cottage, Tortas doces, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Chocolate, Americana, Receitas com Chocolate, Açúcar, Essência de baunilha, Chocolate em pó, Açúcar Mascavo, Baunilha, Sem Glúten, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer