Cheesecake de Chocolate

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Ingredientes
  • Base do cheesecake:
  • 1 1/3 xícaras de bolacha Maria esfarelada
  • 1/2 tablete de manteiga
  • Recheio:
  • 2 xícaras de chocolate picado
  • 3 tabletes de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 1/2 xícara de açucar
  • Equipamentos:
  • Forma redonda de 20 a 30cm de diâmetro
  • Liquidificador
  • Forno ou forninho eletrico
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga.
  3. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
  4. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente.
  5. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  7. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
  8. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
  9. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora.
  10. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
  11. Deixe esfriar completamente e então desenforme.
  12. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno.
  13. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.
Receita retirada do site: http://pinksugar.org/content/chocolate-cheesecake


Cozinha: Americana
Receita indicada por Paola Marri Contatori
Tags: Receitas com Chocolate, Bolacha, Biscoito tipo maria, Receitas com bolacha, Açúcar, Tortas doces, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas de Cheesecake, Chocolate, Americana, Cozinha Internacional, Doces, Cream cheese, Sobremesas, Estados Unidos
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