Cheesecake de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (massa):
  • 01 pacote bolacha maria moida
  • 150 g. manteiga derretida
  • gotas de chocolate ( ½ xícara)
  • Ingredientes (creme):
  • 600 ml creme cheese
  • 170 g. açúcar
  • 500 ml iogurte natural
  • 04 ovos (gemas e claras separadas)
  • raspas de limão
  • baunilha
  • 01 barra de chocolate picadinha ( 200 grs )
Como fazer
  1. Modo de Fazer (massa): Misture as bolachas e a manteiga.
  2. Por fim, acrescente as gotas de chocolate, misture as mãos.
  3. Forre uma assadeira, com fundo removível, com papel manteiga.
  4. Espalhe a massa com as mãos e reserve.
  5. Modo de Fazer (creme) Bata na batedeira: as gemaso açúcar.
  6. Acrescente o iogurte e o creme cheese bata mais um pouco.
  7. Junte as raspas de limão e a baunilha.
  8. bata as claras em nevee adicione no creme em movimentos circulares.
  9. Coloque sobre a massa.
  10. Jogue por cima o chocolate picado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gota de chocolate, Clara de ovo, Raspas de limão, Açúcar, Chocolate, Gema de Ovo, Iogurte, Papel manteiga, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Bolacha, Doces, Iogurte natural, Baunilha, Tortas doces, Estados Unidos, Receitas com Chocolate, Americana, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha, Receitas de Cheesecake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer