Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

374,99 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

  • 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.

  • 2. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 3. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.

  • 4. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.

  • 5. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.

  • 6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários