Cheesecake de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Creme:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • Raspas de chocolate a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
  3. Creme: derreta o chocolateem banho-maria. Reserve.
  4. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.
  5. Junte o chocolate derretido o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
  6. Montagem: Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.
  7. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Fonte: http://www.cheftv.com.br/receitas/cheesecake-com-chocolate-edu-guedes


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Tortas doces, Americana, Sobremesas, Receitas com biscoito, Baunilha, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de Cheesecake, Cream cheese, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Açúcar, Chocolate branco, Chocolate, Essência de baunilha
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