Cheesecake de chocolate branco

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Cheesecake de chocolate branco
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Ingredientes
  • Para forrar o fundo de uma forma redonda de aro removível
  • 24 biscoitos tipo club social sabor com mel ou a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Para o creme
  • 680 gr de cream cheese
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • ¾ de xícara de chocolate branco ralado
  • Raspas de chocolate branco adicionais para enfeitar
  • confeitos tipo gotas de chocolate branco para enfeitar
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 160°C Processe ou coloque os biscoitos em um saco plástico e com a ajuda de uma mão de pilão quebre-os bem miudinhos e coloque em uma tigela junte as 4 colheres de sopa de açúcar e as 5 colheres de sopa de manteiga derretida e misture bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno já pré aquecido por 10 minutos.
  3. Decorrido o tempo retire do forno, reserve e reduza a temperatura do forno para 150°C.
  4. Faça o creme Na batedeira adicione 680gr de cream cheese e bata , adicione os ¾ de xícara de açúcar e com a batedeira ligada adicione os 3 ovos um a um, a ½ colher de café de essência de baunilha e os ¾ de xícara de chocalate branco ralado, bata bem até ficar homogêneo.
  5. Despeje este creme sobre o creme de biscoitos na forma de aro removível reservada e leve para assar por 40 minutos ou até que o centro esteja firme.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e decore com raspas de chocolate branco (que você mesma pode fazer com a ajuda de um descascador de legumes) e as gotas de chocolate.
  7. Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas antes de servir e sirva bem gelado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
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