Cheesecake de Chocolate Branco

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Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
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Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de biscoito de maisena triturado
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 300 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 4 cravos-da-índia
  • Cobertura
  • 170 g de chocolate branco picado
Como fazer

Massa

  1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  1. Leve o creme de leite ao fogo.
  2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
  3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.
  4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
Receita indicada por Cyber Cook
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Boa-noite.o meu comentário é que tem algumas receitas estão vindo apenas com modo de fazer e não tem a lista de ingredientes.

Tania Elizabeth - em 09/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Tania!

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