Cheesecake de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de Cereja
Cheesecake de Cereja
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • Massa
  • 200g de biscoito tipo maisena
  • Recheio
  • 450g de cream cheese
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de geleia de cereja
  • Cerejas para decorar
Como fazer

Massa

  1. Triture o biscoito maisena no processador.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Geléia de cereja, Essência de baunilha, Estados Unidos, Doceria, Suco de limão, Cream cheese, Receitas de Cheesecake, Cozinha Clássica, Doces, Receitas com biscoito, Cereja, Amido De Milho, Açúcar, Americana, Sabores, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer