Cheesecake de Cappuccino

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Ingredientes
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de cappuccino
  • gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
  2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.
  3. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  4. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  5. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
  6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.
  7. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  8. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
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