Cheesecake de cappuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar para o recheio, mais 2 colheres (sopa) para a cobertura
  • 5 colheres (sopa) de margarina para a massa, mais 2 colheres (sopa) para a cobertura
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
  • Recheio
  • gelatina em pó sem sabor e incolor
  • Massa
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de cappuccino
  • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
Como fazer
  1. Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
  2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.
  3. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  4. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  5. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
  6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer.
  7. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  8. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Beatriz Ott Andrade
Tags: Receitas de Cheesecake, Cappuccino em pó, Creme de leite, Açúcar, Americana, Bolacha, Amido De Milho, Estados Unidos, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Canela, Doces, Receitas com bolacha, Chocolate, Cozinha Internacional, Sobremesas, Ricota, Canela em Pó, Biscoito maisena, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

*_*


vou fazer

ana - em 06/08/2013
Vídeos - Como Fazer