Cheesecake de Café e Coco

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Cheesecake de Café e Coco
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Ingredientes
  • Massa
  • 150g de biscoito de leite triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Calda
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
  3. Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.
  3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
  4. hidrate a gelatinacomo indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.
  5. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.
  6. (ou apenas à geladeira).

Calda

  1. Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.
  3. Sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por LUCIANA da fonseca duarte
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