Cheesecake de Café e Coco

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Cheesecake de Café e Coco
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Ingredientes
  • Massa
  • 150g de biscoito de leite triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Calda
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
  3. Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.
  3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
  4. hidrate a gelatinacomo indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.
  5. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.
  6. (ou apenas à geladeira).

Calda

  1. Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.
  3. Sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por LUCIANA da fonseca duarte
Tags: Leite Condensado, Cream cheese, Creme de Leite, Leite de Coco, Estados Unidos, Sobremesas, Americana, Café, Doces, Coco Ralado, Café solúvel, Receitas de Cheesecake, Açúcar, Tortas doces, Receitas com biscoito, Cozinha Internacional, Biscoito de leite, Gelatina Incolor
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