Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

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Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim
Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim
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Ingredientes
  • Para a crosta:
  • 3 pacotes de biscoitos de chocolate recheados triturados (30 biscoitos)
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina em temperatura ambiente
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 300g de iogurte natural
  • essência de baunilha a gosto
  • 100g de paçoca triturada
  • Para cobertura:
  • 1 caixa de chantilly pronto para bater
  • 90g de creme de amendoim
Como fazer
  1. Crosta: Triture os biscoitos sem tirar o recheio.
  2. Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.
  3. Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.
  4. Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Creme: Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.
  7. Bata até formar um creme de cor única.
  8. Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.
  9. Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.
  10. Deixe esfriar.
  11. Cobertura: Após a torta esfriar, Bata o chantillye cubra o recheio sem tirar a torta da forma.
  12. Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.
  13. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.



Cozinha: Americana
Receita indicada por Ingrid Andrade De Souza Ribeiro
Tags: Iogurte, Cream cheese, Paçoca de amendoim, Receitas com biscoito, Baunilha, Chantilly, Leite Condensado, Receitas de Cheesecake, Iogurte natural, Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate, Amendoim, Essência de baunilha
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