Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

525,00 kcal

Ingrid Andrade De Souza Ribeiro

Receita enviada por Ingrid Andrade De Souza Ribeiro

Em 30/11/2014

Creme

Crosta

Cobertura

Creme

  • 1. Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.

  • 2. Bata até formar um creme de cor única.

  • 3. Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.

  • 4. Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.

  • 5. Deixe esfriar.

Crosta

  • 1. Triture os biscoitos sem tirar o recheio.

  • 2. Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.

  • 4. Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Após a torta esfriar, bata o chantilly e cubra o recheio sem tirar a torta da forma.

  • 2. Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.

  • 3. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários