Cheesecake de bacalhau

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Ingredientes
  • 200g de biscoitos cream craker
  • 110g de manteiga (sem sal)
  • Recheio
  • 2 gemas
  • 2 batatas cozidas (espremidas)
  • 250g de ricota (passada pela peneira)
  • 1 ovo
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de bacalhau (demolhado)
  • 150g de palmito (picado)
  • temperos a gosto
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de bolacha cream craker (triturada)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga.
  2. Forre o fundo de uma assadeira. Reserve.
  3. Triture o bacalhau já demolhado e reserve.
  4. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemase o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo.
  5. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve.
  6. Misture muito bem os ingredientes da cobertura.
  7. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.
Créditos para o Chef Jurandyr Affonso


Cozinha: Americana
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Receitas de Cheesecake, Tortas doces, Americana, Gema de Ovo, Bolacha, Bacalhau, Peixe, Doces, Orégano, Receitas com bolacha, Parmesão, Receitas com biscoito, Palmito, Sobremesas, Estados Unidos, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Ricota
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