Cheesecake de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 01 pacote de biscoito água e sal
  • 110 gramas de manteiga ou margarina (gelada)
  • Recheio
  • 02 gemas
  • 02 batatas cozidas e espremidas
  • 200 gramas de ricota amassada
  • 01 ovo inteiro
  • 01 copo de requeijão
  • 01 copo (requeijão) de creme de leite
  • 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 150 gramas de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola pequena picada
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, triture a bolacha até ficar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga para dar liga.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Em uma forma de aro removível ou pirex, abra a massa com as pontas dos dedos e forre também os lados. Reserve uma pequena parte da massa para polvilhar por cima do recheio antes de levar ao forno.
  5. Recheio Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo rapidamente.
  6. Retire e espalhe sobre a massa.
  7. Polvilha a parte da massa reservada por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Peixe, Ricota, Cozinha Internacional, Doces, Sobremesas, Pimenta vermelha, Creme de leite, Bacalhau, Gema de Ovo, Palmito, Estados Unidos, Biscoito Água e sal, Receitas com biscoito, Receitas de Cheesecake, Americana, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer