Cheesecake de Avocado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - Massa:
  • 2 xicaras de cha de biscoito de milho esfarelado
  • 1/2 xicara de cha de manteiga derretida
  • 3 colheres de sobremesa de açucar
  • Ingredientes - Recheio:
  • 3 abacates tipo avocados
  • 350g de queijo mascarpone
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1/2 colher de cha de canela em po
  • 1/4 de xicara de cha de conhaque
  • 1 xicara de cha de mel ou açucar
  • Ingredientes - Decorar:
  • Calda de brilho
  • Fatias de kiwi
  • Abacate tipo avocado
  • Morango
Como fazer
  1. Massa: Misture o farelo de biscoito com a manteiga e o açucar, amassando com os dedos.
  2. Molde a mistura em uma forma redonda de fundo removivel untada com manteiga, formando uma corsta lisa e uniforme.
  3. Recheio: Bata o mascarpone com os avocados, o creme de leite, os ovos, o açucar ou o mel, ate formar uma mistura homogenea e a lisa.
  4. Esta operaçao pode ser feita em um liquidificador, ou no processador de alimentos.
  5. Acrescente a baunilha, a canela em po e o conhaque.
  6. Despeje a mistura na forma com a crosta de biscoitos e asse em forno pre aquecido a 160c por cerca de 1 hora.
  7. Decore com as frutas e pincele a calda de dar brilho.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 03/09/02.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Estados Unidos, Creme de leite, Sobremesas, Essência de baunilha, Canela em Pó, Mascarpone, Receitas de Cheesecake, Canela, Conhaque, Baunilha, Morango, Americana, Doces, Açúcar, Tortas doces, Kiwi, Abacate, Receitas com biscoito, Cozinha Internacional, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer