Cheesecake (da Vivi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha de maisena (aveia com mel) - (em casa fiz com 1 pacote e meio)
  • ½ xícara de qualy
  • Recheio
  • 500g de ricota fresca
  • 1 copo de iogurte (200 ml)
  • 1 lata de leite moça
  • 1 ovo
  • Cobertura
  • 200g de geléia (1pote) se estiver dura diluir com um pouco de água
Como fazer
  1. Massa Bater a bolacha no liquidificador Misturar com as mãos a bolacha + margarina até virar farofa Espalhar a massa na forma (fundo e lateral) Recheio Bater tudo no liquidificador e colocar num recipiente.
  2. Colocar o recheio na massa, levar ao forno por 25min – 180C Retirar do forno (esfriar) cobrir com filme plástico e deixar gelar por até 4hs.
  3. Retirar da geladeira e antes de servir cobrir com a geléia.
  4. P.
  5. S. para massa grossa - 2 pacotes de bolacha e 1 xícara de margarina.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Patricia Aversi
Tags: Aveia, Bolacha, Ricota, Americana, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Cozinha Internacional, Iogurte, Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Tortas doces, Estados Unidos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer