Cheesecake da susi

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Ingredientes
  • 5 gemas
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1/2 kg. de Ricota fresca em pedaços
  • 1 colh. (chá) de raspas de Limão
  • 5 claras em neve
  • * Manteiga para untar o papel manteiga
  • * Geléia de morango para a cobertura
Como fazer
  1. Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
  2. Misture delicadamente as clarasem neveem uma tigela grande.
  3. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
  4. Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo prato.
  6. Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
  7. Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Claras em neve, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de Cheesecake, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Sem Glúten, Americana, Doces, Morango, Creme de Leite, Clara de ovo, Leite Condensado, Papel manteiga, Gema de Ovo, Ricota
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