Cheesecake Congelado de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de biscoitos "Maria"
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos picados
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
Como fazer
  1. untarlevemente uma forma com fundo falso de 20 cm. Reservar.
  2. No processador de alimentos, triturar os biscoitos.
  3. Colocar numa vasilha, acrescentar a manteiga derretida e misturar bem.
  4. Colocar a mistura no fundo da forma, pressionando com a ajuda de uma colher para que fique uniforme. Reservar.
  5. No processador de alimentos, triturar os morangos com o suco e o mel.
  6. Acrescentar o cream cheese e o iogurte e misturar bem.
  7. Colocar sobre os biscoitos na forma preparada.
  8. Cobrir com um papel filme, evitando tocar a superfície para que não fique danificada.
  9. Levar ao freezer da noite para o dia.
  10. Desinformar e servir imediatamente, acompanhado de morangos frescos se desejar.
  11. Manter no freezer se houver sobras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: iogurte, Iogurte natural, cream cheese, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, tortas doces, morango, Sobremesas, doces, Receitas de Cheesecake, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer