cheesecake com salaminho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 200g de biscoito salgado moído
  • • 100g de manteiga Santa clara
  • Recheio:
  • • 4 ovos
  • • 2 copos de requeijão cremoso Santa Clara ou 2 xícaras de Requeijão Culinário Santa clara
  • Para a cobertura:
  • • 150g de salame italiano fatiado Santa clara
Como fazer
  1. Leve ao fogo a manteiga, junte o biscoito e deixe dourar levemente e forre um prato refratário redondo untado pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa.
  2. Espalhe o salame.
  3. Na batedeira bata os ovos e depois o requeijão, depois de misturado coloque por cima da massa.
  4. Coloque no forno, temperatura média/baixa para dourar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Americana, Sobremesas, Estados Unidos, Receitas com biscoito, Doces, Receitas de Cheesecake, Cozinha Internacional, Salame, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer