Cheesecake com Ricota

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Cobertura
  • 1 vidro de Geléia de Morango, ou de Framboesa Linea (180g)
  • Massa
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 300 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Cobertura Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco.
  2. Deixe esfriar.
  3. Sirva sobre a torta.
  4. Massa Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  5. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  6. Recheio Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada.
  7. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
  8. Retire do forno, deixe amornar.
  9. Cubra com a calda de geléia.
  10. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos Rendimento: 12 porções Valor Nutricional por Porção: • Carboidratos - 2,5 g • Proteínas - 6,5 g • Lipídeos - 12 g • Calorias - 129,5 Kcal.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Geléia de morango, Sobremesas, Adoçante, Adoçante culinário, Ricota, Essência de baunilha, Iogurte, Tortas doces, Iogurte desnatado, Doces, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Framboesa, Baunilha, Morango, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Receitas de Cheesecake, Americana
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