Cheesecake com gotas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de cream cheese , • 300 g de iogurte natural • 125 g de açúcar , • 2 ovos
  • • 1/2 limão - suco • 200 g de biscoito de chocolate • 60 g de manteiga • 100 g de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com manteiga, formando uma massa tipo farofa úmida.
  2. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa. Reserve.
  3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até dobrar de volume.
  4. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
  5. Junte o iogurte e por último o suco de limão.
  6. Coloque a mistura sobre a massa reservada, adicione as gotas de chocolate e mergulhe-as com uma colher.
  7. Ao final, salpique gotas de chocolate para decorar.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos.
  9. Desligue o forno, deixe semiaberto para descansar por 1 hora.
  10. Depois de frio, desenforme.
  11. Dica: antes de servir, decore com raspas de chocolate.
  12. Assim, terá uma apresentação muito charmosa.
  13. O rendimento é de 10 porções.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carin Flores
Tags: Açúcar, Gota de chocolate, Chocolate, Iogurte natural, Estados Unidos, Receitas com biscoito, Tortas doces, Receitas de Cheesecake, Doces, Iogurte, Cozinha Internacional, Cream cheese, Sobremesas, Americana, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer