Cheesecake com Geleia de Framboesa

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 450g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 200g de geleia de framboesa
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.
  2. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.
  3. Misture com a manteiga.
  4. Unteuma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  5. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  6. Tire a torta do forno.
  7. Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  8. Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.
  9. Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.
  10. Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.
  11. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por giulia figueiredo
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Cream cheese, Cozinha Internacional, Americana, Manteiga sem sal, Estados Unidos, Casca de limão, Doces, Leite Condensado, Receitas de Cheesecake, Manteiga, Biscoito de leite, Microondas, Tortas doces, Framboesa, Geléia de framboesa
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