Cheesecake com Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 100g de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer

Massa

  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
  2. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  1. Em uma panela, misture as frutas, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Decore o cheesecake e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Biscoito de leite, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Creme de Leite, Tortas doces, Estados Unidos, Receitas com biscoito, Receitas de Cheesecake, Frutas Vermelhas, Americana, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer