Cheesecake com Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 80g de castanhas do pará trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 300g de polpa de cupuaçu descongelada
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Junte a manteiga e amasse até ficar homogêneo.
  3. Envolva em filme plástico e reserve por 30 minutos.
  4. Abra a massa e forre a base e lateral de uma forma de 21cm de diâmetro com fundo removível. Reserve na geladeira.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque sobre a base e leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourado.

Cobertura

  1. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia grossa.
  2. Espere esfriar e cubra o recheio.
  3. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Silva
Tags: Iogurte natural, Cupuaçu, Fermento químico em pó, Castanhas, Iogurte, Polpa de Frutas, Receitas de Cheesecake, Cream cheese, Açúcar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de cupuaçu, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer