Cheesecake com cobertura de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos Maria
  • 4 colheres de sopa de manteiga/margarina temperatura ambiente
  • 2 pacotes de cream-cheese
  • 3/4 xicara de açucar
  • 2 ovos
  • gotas de essencia de baunilha
  • raspas de 1 limao
  • Cobertura de morangos:
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 3/4 xicara de acucar
  • suco de 1 limao
Como fazer
  1. Prepare a base da torta: Triture os biscoitos Maria no processador e misture a manteiga formando uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removivel com a mistura e reserve.
  3. Preparo do creme: Atenção: use o cream-cheese somente em temperatura ambiente! Bata o cream-cheese com o açucar misturando bem.
  4. Acrescente os ovos, baunilha e raspas de limão.
  5. Jogue o creme por cima da base de biscoitos e leve ao forno, pre-aquecido a 350 F, para assar em banho-maria.
  6. Observação: forre a forma com papel aluminio para evitar que a agua do banho-mariaentre na forma.
  7. Asse por 1h e 15 minutos ou até o centro da torta ficar quase firme.
  8. Detalhe: não deixe a massa rachar.
  9. Depois que a torta estiver fria leve a geladeira por 6 horas, de preferencia da noite para o dia.
  10. Preparo da cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura numa panela com tampa em fogo medio por volta de 20 minutos ou ate formar uma calda.
  11. Montagem Desenforme a torta e cubra com a cobertura de morangos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Janaina Maciag
Tags: Açúcar, Morango, Baunilha, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Estados Unidos, Tortas doces, Receitas com biscoito, Americana, Essência de baunilha, Doces, Papel alumínio, Receitas de Cheesecake, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer