Cheesecake com Cobertura de Morangos

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Cheesecake com Cobertura de Morangos
Cheesecake com Cobertura de Morangos
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de leite triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Recheio
  • 600g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • Geleia de morangos:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Unteuma assadeira redonda de fundo removível.
  2. Em uma tigela, misture bem os biscoitos triturados, a canela e a manteiga.
  3. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso.
  2. Adicione o leite e junte os ovos, um a um, até incorporar totalmente.
  3. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura sobre a massa reservada.
  5. Asse no forno preaquecido por cerca de uma hora.
  6. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar até esfriar completamente.
  7. Leve à geladeira e sirva com geleia de morangos.

Cobertura

  1. Leve os morangos com o açúcar ao fogo, por cerca de 10 a 15 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Biscoito de leite, Essência de baunilha, Morango, Canela, Cozinha Internacional, Baunilha, Receitas com biscoito, Farinha de trigo, Creme de Leite, Açúcar, Cream cheese, Canela em Pó, Receitas de Cheesecake, Geléia de morango
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