Cheesecake com Cobertura de Goiabada

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Cheesecake com Cobertura de Goiabada
Cheesecake com Cobertura de Goiabada
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Ingredientes
  • 500 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 150 gr de manteiga
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de goiabada
  • 50 ml de água
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Passe os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo.
  2. Forre uma fôrma redonda com essa massa.

Massa

  1. Junte os ingredientes em uma batedeira e bata até pegar boa consistência.
  2. Despeje sobre a massa de biscoitos e asse em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C.
  3. Espere esfriar.

Cobertura

  1. Derreta a goiabada com a água, quando estiver uma pasta desligue o fogo e coloque o rum.
  2. Despeje a goiabada sobre a torta.
  3. Depois de frio leve à geladeira.
  4. Sirva bem gelado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Edna Martins
Tags: Estados Unidos, Doces, Essência de baunilha, Doceria, Rum, Amido de milho, Receitas de Cheesecake, Sobremesas, Goiabada, Suco de limão, Tortas doces, Gema de ovo, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional, Manteiga, Cream cheese, Americana, Açúcar, Açúcar cristal
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Este comentário foi relevante? 2

Fiz cheesecake pela primeira vez e segui à risca a receita... deu tudo certo, a receita fica ótima e é muito fácil de fazer, só mudei o recheio para geléia de amora, fica muito bom.

Tati - em 08/10/2008
Este comentário foi relevante? 1

PERFEITA!!


Deu super certo e virou minha especialidade!!!

Maravilhosa!!

Lya Costa - em 03/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

dúvida sobre os ovos


São 5 gemas e duas claras, é isso?

Erika Khalili - em 22/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Correto Erika!

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Nélio Rodrigues Magina Junior - em 17/05/2006
Vídeos - Como Fazer