Cheesecake com cobertura de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 g de goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemaspeneiradas e o queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque numa tigela e adicione as clarasbatidas em nevemisturando delicadamente.
  3. Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme, cubra a torta cheesecake com a goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por aline conde
Tags: Doceria, Doces, Cozinha Internacional, Goiaba, Queijo Minas, Goiabada, Americana, Tortas doces, Leite Condensado, Sobremesas, Estados Unidos, Sem Glúten, Receitas de Cheesecake, Clara de ovo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer