Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate.
  6. Leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  7. Cubra o cheesecake e leve para gelar.
  8. Decore com raspas de chocolate.
Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Internacional, Chocolate ao leite, Sobremesas, Chocolate, Doceria, Sobremesas Geladas, Estados Unidos, Sem Glúten, Ricota, Doces, Americana, Tortas doces, Creme de Leite, Receitas de Cheesecake, Leite Condensado, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer