Cheesecake com Chocolate

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Ingredientes
  • Massa:
  • • 10 biscoitos tipo maisena
  • • 1 e 1/4 de xícara (chá) de noz pecã
  • • 1/4 de xícara (chá) de açucar
  • • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • • Manteiga (para untar
  • Recheio:
  • • 750 g de cream cheese
  • • 3/4 de xícara(chá) de açucar
  • • 3 ovos
  • • 3 colheres (sopa) de uísque
  • • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 100 g de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.
  2. Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.
  3. Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.
  4. Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.
  5. Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.
  6. Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.
  7. Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.
  8. Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Samantha Caravaggi
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Rendimento:6 a 8 porções

Grau de Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Samantha Caravaggi - em 29/04/2009
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