Cheesecake com Calda de Maracujá

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Ingredientes
  • Massa
  • 200g de bolacha de leite
  • 200g de manteiga derretida
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 500g de cream cheese
  • 200g de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 150g de açúcar
  • Calda
  • 100g de açúcar
  • 3 maracujás
Como fazer

Massa

  1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.
  2. Untea assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  1. Misture o cream cheese até ficar macio.
  2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.
  3. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre.
  4. Ponha o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre a cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra jung jung
Tags: Americana, Iogurte natural, Sobremesas Geladas, Essência de baunilha, Bolacha, Cream cheese, Iogurte, Biscoito de leite, Açúcar, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha, Estados Unidos, Doces, Maracujá, Tortas doces, Baunilha, Receitas de Cheesecake, Sobremesas
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