Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Ingredientes para o creme:
  • 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • raspas de 1 limão
  • 4 ovos
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • ½ xícara (chá) de mirtilos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Triture o pacote de biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Forre uma assadeira redonda de fundo falso.
  3. Para o creme, bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos, acrescente os ovos e as raspas de limão e continue misturando.
  4. Na montagem, coloque o creme na forma sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e coloque a calda por cima.
  6. Deixe gelar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cecilia Barifouze
Tags: Americana, Açúcar, Cozinha Internacional, Sobremesas, Cream cheese, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Frutas Vermelhas, Receitas com biscoito, Framboesa, Morango, Amido De Milho, Biscoito de leite, Doces, Tortas doces
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